Home » Pengumuman Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Sekolah Sukma Bangsa Bireuen T.A. 2024/2025

Terima kasih kepada semua peserta yang telah mengikuti proses seleksi PPDB Sekolah Sukma Bangsa Bireuen T.A. 2024/2025. Dengan ini kami umumkan daftar calon Peserta Didik yang dinyatakan LULUS pada tes pemetaan yang dilaksanakan pada tanggal 04 s.d. 05 Maret 2024. Pengumuman dapat dilihat pada link berikut.

Syarat Berkas Pendaftaran Ulang :

• Mengisi dan Mencetak Formulir Pendaftaran Ulang (Tutorial mengisi Formulir Pendaftaran Ulang Disini)
  • Surat Pernyataan Orang Tua 1 lembar (materai 10.000 disediakan sendiri oleh orang tua) (Tutorial surat pernyataan Disini)
  • Surat Pakta Integritas Siswa 1 lembar (materai 10.000 disediakan sendiri oleh orang tua) (Tutorial surat pakta integritas Disini)
  • Photocopy Akta kelahiran Peserta Didik 1 lembar
  • Photocopy Kartu Keluarga (KK) 1 lembar
  • Photocopy KTP kedua Orang Tua masing-masing 1 lembar
  • Photocopy Kartu NISN Peserta Didik 1 lembar
  • Pas foto Terbaru Peserta Didik dengan Latar Merah 3×4 cm dan 2×3 cm masing-masing 2 lembar
  • Foto copy Ijazah/Surat Keterangan Lulus 1 lembar
  • Menunjukkan Bukti Pembayaran BPP (Virtual Account) resmi dari TU
  • Menunjukkan Slip Biaya Perawatan Sekolah resmi dari TU